Página 1 de 1

Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 00:49
por blackpucela
Imagen

Imagen

bueno pues he cortado la de 5 puntos , asi puedo colocar la ventana.



p.d. algún majete le sobran piezas exinmex..para investigar y donarlo a la ciecia infusa exinera..???

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 00:52
por malu64
Bonita ventana y un acierto el corte de la pieza... jjjj

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 07:30
por ronie
Black: ¿el corte de esas piezas lo has hecho para colocar las ventanas? .-:pensar

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 10:16
por RAUL JIMENEZ DELGADO
Queda perfecto Black jjjj

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 12:33
por blackpucela
Lord Skywalker escribió:Black: ¿el corte de esas piezas lo has hecho para colocar las ventanas? .-:pensar


si por qué ????
si no cortas dos piezas de 5 o de tres (un teton) en el caso de esta ventana .....x 2 filas ya que es la altura de la ventana.....
como la colocas sino ????

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 13:01
por Joaquin Morales
Yo no lo tengo muy claro tampoco, yo he colocado ventanas de doble o triple altura en la gran almena sin necesidad de cortar nada )))))) los huecos que quedan de forma simétrica al otro lado de la torre simplemente se tapan con ladrillos de 1x1.

Imagen

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 14:48
por ronie
blackpucela escribió:
Lord Skywalker escribió:Black: ¿el corte de esas piezas lo has hecho para colocar las ventanas? .-:pensar


si por qué ????
si no cortas dos piezas de 5 o de tres (un teton) en el caso de esta ventana .....x 2 filas ya que es la altura de la ventana.....
como la colocas sino ????


Yo creo que no hace falta black:

ImagenImagenImagen

Si observas las fotos, las ventanas se deben de colocar SOLO con las piezas de 3 puntos.
Con las de 5 puntos no se puede en ningún caso.
El inconveniente (que yo creo que no lo es tanto) es que al poner una ventana, se debe colocar otra, porque no cuadra el numero de puntos para cerrar el círculo de la almena (lo puedes ver en la última foto). Pero claro, ése hueco te sirve para anclar la torre a la muralla (por ejemplo) y siempre se le puede dar uso.

En resumen:
_una sola ventana no se puede poner.
_siempre debe de colocarse entre las piezas de 3 puntos.

jjjj

Por cierto: ¿y ese remate de la gran almena, black? .:-devil .:-devil .:-devil

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 24 Sep 2012 20:32
por dobermann
ha quedado wapismo

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 25 Sep 2012 00:08
por blackpucela
De acuerdo, pero así quedan mas sujetas y solapadas las uniones,
una pregunta, como pondrías una ventana de dos tetones de ancha en la gran almena ?????

como dice Capi, también es solución.
Y pegar el corte y hacer 1+3+1+3+1+3+1+3, para poder colocar mas ventanas y engarces a la muralla )))))) .-:pensar

Bueno pues perdon por el corte &&&&&&

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 25 Sep 2012 07:25
por ronie
blackpucela escribió:De acuerdo, pero así quedan mas sujetas y solapadas las uniones,
una pregunta, como pondrías una ventana de dos tetones de ancha en la gran almena ?????

como dice Capi, también es solución.
Y pegar el corte y hacer 1+3+1+3+1+3+1+3, para poder colocar mas ventanas y engarces a la muralla )))))) .-:pensar

Bueno pues perdon por el corte &&&&&&


De perdón nada black, creo que le has buscado una solución a unas de las piezas mas complejas de Exin Castillos ggggg
Además no haciéndote daño al cortar las piezas, puede ser válido jjjj

Y no me has contestado a mi pregunta anterior..... .-:pensar .-:pensar .-:pensar

Re: Cortes de GA para ventanas

NotaPublicado: 25 Sep 2012 09:03
por Joaquin Morales
Ese remate lo hizo blacky a partir de las piezas de Quijote jjjj