Página 2 de 2

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 13 Feb 2013 18:35
por malu64
Solo te falta el diorama.... jjjj jjjj jjjj y poner el tren... CCCCC

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 13 Feb 2013 20:27
por RAUL JIMENEZ DELGADO
Le ha quedao 00000 , que pasada 00000
Ojala tubiese la maña para poderlo hacer, le ha quedao niquelao

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 19 Feb 2013 19:40
por PIQUET1863
Hola a todos, por fin he podido solucionar el problema de mi ordenador y puedo entrar en el foro, cada vez que me metía se me quedaba bloqueado, gracias por vuestros comentarios, es verdad que tengo una estación y el tren, pero todavía no está acabado, ya que me falta pintar los railes, pensaba pegarlos sobre un terreno y pintarlos para hacer un diorama, pero me ocuparía mucho espacio y por desgracia carezco de eso, cuando decida que hago ya subiré las fotos al foro, respecto a hacer un video no tengo camara de video, y además el tren no puede moverse ya que para hacer la locomotora se quitó el motor y la camara de las pilas, un saludo.

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 19 Feb 2013 20:25
por RAUL JIMENEZ DELGADO
Quijote escribió:
PIQUET1863 escribió:Hola a todos, por fin he podido solucionar el problema de mi ordenador y puedo entrar en el foro, cada vez que me metía se me quedaba bloqueado, gracias por vuestros comentarios, es verdad que tengo una estación y el tren, pero todavía no está acabado, ya que me falta pintar los railes, pensaba pegarlos sobre un terreno y pintarlos para hacer un diorama, pero me ocuparía mucho espacio y por desgracia carezco de eso, cuando decida que hago ya subiré las fotos al foro, respecto a hacer un video no tengo camara de video, y además el tren no puede moverse ya que para hacer la locomotora se quitó el motor y la camara de las pilas, un saludo.


solución a tu, y mío, problema de espacio

ggggg


ha quedado cojonudo

Tambien puedes hacer esto otro

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 19 Feb 2013 22:52
por ronie
PIQUET1863 escribió:Hola a todos, por fin he podido solucionar el problema de mi ordenador y puedo entrar en el foro, cada vez que me metía se me quedaba bloqueado, gracias por vuestros comentarios, es verdad que tengo una estación y el tren, pero todavía no está acabado, ya que me falta pintar los railes, pensaba pegarlos sobre un terreno y pintarlos para hacer un diorama, pero me ocuparía mucho espacio y por desgracia carezco de eso, cuando decida que hago ya subiré las fotos al foro, respecto a hacer un video no tengo camara de video, y además el tren no puede moverse ya que para hacer la locomotora se quitó el motor y la camara de las pilas, un saludo.


Yo espero verlo pronto todo montado ggggg ggggg ggggg que seguro te queda de cine :PISTOLERO: aplauso aplauso aplauso

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 19 Feb 2013 23:24
por dobermann
yo tambien tengo ganas de verlo

Re: Tren para Exin west

NotaPublicado: 20 Feb 2013 23:57
por ronie
Ese vídeo lo vi hace tiempo Raul y es buenísimo jjjj ganador ganador ganador

Sin duda no solo se ahorra en espacio: es que además el polvo no dañará tanto la maqueta ggggg ggggg ggggg ggggg

Gracias por colgarlo (y por recordar que existen genios con ideas maravillosas jjjj )
Un saludo!!!