Gran Alcázar XII

Las construcciones basadas en los modelos clásicos de Exin Castillos.

Gran Alcázar XII

Notapor ronie » 10 Abr 2009 12:22

Aquí os muestro mi nueva construcción:

ImagenImagenImagen

ImagenImagenImagen

Siguiendo con mis construcciones clásicas, era el turno de un gran alcazar. Lo pude confeccionar gracias a que compré unos arcos de 12 puntos de exinmex (que me resultaron algo caros y uno está roto..pero cumple su función...)...
Me ha resultado algo más fácil de hacer que el numero 3 (con las instrucciones antiguas claro)
ImagenApreciad las pequeñas cosas, pues son grandes cuando nos faltan.
Avatar de Usuario
ronie
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
 
Mensajes: 6573
Registrado: 23 Feb 2009 16:15

Notapor Galoor de Agaroth » 11 Abr 2009 15:04

Ay que recuerdos tan hermosos me trae este modelo que fue el primero que me compre cuando comencé a currar...mi primera compra y mi primer premio...(suspiro...)
Avatar de Usuario
Galoor de Agaroth
HERALDO
HERALDO
 
Mensajes: 1827
Registrado: 09 Abr 2008 15:05

Notapor ronie » 11 Abr 2009 18:47

Y todavía lo tienes no??????..... :twisted:
ImagenApreciad las pequeñas cosas, pues son grandes cuando nos faltan.
Avatar de Usuario
ronie
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
 
Mensajes: 6573
Registrado: 23 Feb 2009 16:15

Notapor Galoor de Agaroth » 11 Abr 2009 19:20

Si claro forma parte de mi castillo imperial de Körnan...


Imagen


Perdido dentro de las 14500 piezas que lo componen...
Avatar de Usuario
Galoor de Agaroth
HERALDO
HERALDO
 
Mensajes: 1827
Registrado: 09 Abr 2008 15:05

Notapor ronie » 12 Abr 2009 01:33

Que peazo castillo!!!!...cualquiera lo desarma para volver a relizar el GA XII!!!... :twisted:
ImagenApreciad las pequeñas cosas, pues son grandes cuando nos faltan.
Avatar de Usuario
ronie
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
PRÍNCIPE DE LA TIERRA MEDIA
 
Mensajes: 6573
Registrado: 23 Feb 2009 16:15




Volver A DISEÑOS CLÁSICOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron